суббота, 10 ноября 2012 г.

Подготовка к Млыну началась!!!!!!!!)))))))


Ну вот наконец я разобралась со всеми своими делами и приступила к подготовке к выставке))
Признаю, всё  как-то препятствовало... Ну не буду о грустном)
Ещё в октябре я получила заветную посылочку , в ней был мой подарок самой себе на День рождения - французские эссенции!!! Ой, как же давно я о них мечтала!! И вот дело оставалось за малым, дождаться вторую посылочку уже с тканьками из новой коллекции Тильда. 
Девочки, они просто чудесные!!  Это сплошное вдохновение!
Я уже давно подловила себя на мысли , что моя подготовка  к  Млыну  напоминает как бы "пазл"))) Ещё с лета я потихоньку обзавожусь различными его частями, и вот только теперь начинает  вырисовываться картинка.))



Это моя первая девочка Тильда. Высотой 55 см. Она будет не одна , а в дружной компании)) Но буду постепенно выкладывать. Не всё же сразу))
По правде сказать, я никогда не испытывала особую тягу именно к таким куколкам, меня скорее привлекали зверята. Но сейчас как -то захотелось попробовать, отвлечься от заек))



Люблю заглядывать в гости к замечательной рукодельнице Кате Осиповой . Именно у неё я позаимтсвовала замечательную мысль - не выбрасывать остатки тканек, даже самые маленькие. Да и жалко такую красоту выбрасывать! ризнаюсь накопилось у меня этих самых кусочков ого-го!!
К счастью мои накопленные сокровища замечательно сочетаются с тканьками из новой коллекции.И вот результат)))




2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...