суббота, 28 июля 2012 г.

Сладкая компания )))) В том числе и старые знакомые ))


 
Бывает так, что куколки не сразу находят своего хозяина (благо, это случается крайне редко).  Так вышло и с зайкой Рози. Сшила её просто для души, захотелось сделать что-то нежное и девчачье ))  Но почему-то она протосковала у меня какое-то время, в ожидании любящего хозяина . И не зря))))  Сейчас она в пути  и едет в новый дом, да ещё и не одна. В дополнение к ней были сшиты вот эти куколки и в итоге вышла такая вот компания )))) Сшились они на одном дыхании, так как я сама безумно люблю эти тона и шила как для себя ))
Так что ожидание всё-таки того стоило )))  И теперь Рози на пути домой )










7 комментариев:

  1. Компашка подобралась и правда супер! Горошки и розовый...вообще моя слабость, поэтому все как из мечты...розовой и нежной. Повезло же кому-то!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая нежнятина...такие лапульки они все чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. Эти красотулечки теперь на ПМЖ в Киеве, заказывала коллекцию для себя, но захотелось побаловать внучку и украсить такими шедеврами её детскую. Ася, огромное спасибо за Ваши творения, очень и очень!!! Спасибо за солнышко, которое излучают Ваши игрушечки!!! с Большущим уважением и благодарностью за Ваше творчество, Ирина Годлевская.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный от 2 окября -пользователь - это я, просто не сразу с техникой разобралась!!! Все гости внучки с порога детской ,- Ой, я где такую красоту купили? Творения волшебные!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...