понедельник, 11 июня 2012 г.

Ангел добрых снов.

После долгого зайцевого периода )))) я вновь вернулась к ангелочкам. И признаюсь, очень этому рада!!!Было время , что я только их и шила (почти полгода!!!!). Представьте как они мне надоели)))) А вот теперь понимаю, что соскучилась по этим милым и добрым созданиям ))
 У меня очередной мальчик-сплюшка ) Он такой вышел нестандартный сплюх, вместо пижамы у него комбезик. Так  захотела его хозяйка :)). А поскольку я просто обожаю делать что-то новенькое, то безумно этому обрадовалась . И вот что получилось.

Это чтобы было лучше видно размеры  ))

Ему в компанию были сшиы также два сердечка с зайчиками )))


Только сейчас заметила, что озорной сплюх спрятал подушку, да и крыло одно напару!!!! )))) Вот я слепотня, не заметила )  Видно всему виной мой маленький ассистент по съёмке Костик, как обычно съёмка проходила в условиях постоянного покушения на "лялю"))))) Не знаю почему, но у моего карапуза особенная страсть к сплюшкам. И к своему стыду я до сих пор не сотворила такого  сыну!!! Позор мне!

Такой добрый ангелочек должен быть в каждой семье, и тогда никакие плохие сны вам не страшны!!)))
Всем желаю отличного настроения !


4 комментария:

  1. Они такие, оказывается, рослые парни ))) Я думала от силы сантиметров 30, не более ))) И правда очень милый и красивый ) Уже и себе начинаю такую красоту хотеть ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо , Юля )) Советую завести себе такого парнишу ))) уверена, сыночки твои будут рады ))

      Удалить
  2. Необыкновенно милый сплюшка!!!Ася,у тебя такие обалденные работы,такие нежные все и такие аккуратненькие-я в восторге!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное!!! Рада видеть тебя в своём бложике))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...