воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Ещё одна принцесса)

Вот такая получилась принцесса. Вообще-то их было две, но с первой лавандовой вы уже знакомы). шились они для двух сестричек, абсолютно разных (как Татьяна и Ольга из "Евгения Онегина":)
Первая блондиночка,кокеточка маленькая, любящая розовый и сиреневый цвет. Вторая брюнеточка серьзная, увлекается математикой и много чем ещё)))Образ первой девочки был как-то готов, а вторая принцесса рождалась в муках))твворческих)
. В итоге вроде бы новые хозяйки остались довольны  (предполагаю, что подушки уже разобраны на составляющие и на них спят остальные игрушки хозяек))))
Фото куколки мягко говоря неудачные, так как делались в экстремальных условиях)) Узкий подоконник, одна рука держит (или пытется держать) фон, вторая держит фотоаппарат, попутно защищая куклу от нападок ребёнка и попыток  утянуть "лялю".
Признаюсь, многие мои игрушки проходят, скажем так, краш-тэст))) Но зато потом им точно уже ничего не страшно))))

7 комментариев:

  1. По фотографиям и не скажешь, что они снимались в экстриме. Куколка очень нежненькая получилась и серьёзная! Настенька, браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Анюта))Очень приятно, что ты её видишь нежной и серьёзной одновременно )) Ведь девочка, чей образ хотелось создать, именно такая)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, и куколка прелесть и фото приличные. У меня с этим проблемы, так что я вполне критично к фоткам отношусь. тут ты справилась и с фотиком и с ребенком.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо , Ирина!! А всё-таки Фотошоп - великая вещь))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. и правда, серьезная основательная барышня! подушки-то какие!

    ОтветитьУдалить
  6. Такая милашка :) Принцесса на горошине :)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня,Юля, спасибо девочки))))Да подушки высоковатые у меня (высота куколки выходит 30 см), зато, как говорится, высоко сидит - далеко глядит)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...