воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Мой первый мальчик-зайчик ))))

Вот такой мальчик-зайчик родился у меня на днях)) Честно говоря, мой дефчачий мозг с трудом родил этот образ : голова забита платьицами и рюшечками)))))  Зайчик предполагался на подарок ко дню рождения одной молодой женщине. Понравился ли он своей новой хозяйке - не знаю, но мужу моему он точно приглянулся)))))) Сказал , что ему " моими мальчики-зайчики больше нравятся и лучше бы я  только их и шила " )))
В общем, получился такой немного ковбой) Можно было , конечно, и шляпу ему сообразить, но на неё уже сил не осталось)) 

пятница, 20 апреля 2012 г.

Кофейная зайка))


Девочки, сколько ни старалась, не смогла придумать ей имя))) Точнее, мой мозг постоянно выдаёт только цвето-вкусовые сочетания и ассоциации ) )(лавандовая, персиковая, вот и кофейно-шоколадная получилась или кофе со сливками, как вам больше нравится))))
 Не знаю, что уж и делать.....поесть что ли?  Видно на голодный желудок придумываю))))

.

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Христос Воскресе!!!

Дорогие мои читатели!!!
Со Светлой Пасхой вас!!!
Мира, добра, счастья вам и вашим близким!!!
Пусть в доме вашем всегда будет уют и достаток!
Побольше тепла и улыбок вам!!

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Ещё одна принцесса)

Вот такая получилась принцесса. Вообще-то их было две, но с первой лавандовой вы уже знакомы). шились они для двух сестричек, абсолютно разных (как Татьяна и Ольга из "Евгения Онегина":)
Первая блондиночка,кокеточка маленькая, любящая розовый и сиреневый цвет. Вторая брюнеточка серьзная, увлекается математикой и много чем ещё)))Образ первой девочки был как-то готов, а вторая принцесса рождалась в муках))твворческих)
. В итоге вроде бы новые хозяйки остались довольны  (предполагаю, что подушки уже разобраны на составляющие и на них спят остальные игрушки хозяек))))
Фото куколки мягко говоря неудачные, так как делались в экстремальных условиях)) Узкий подоконник, одна рука держит (или пытется держать) фон, вторая держит фотоаппарат, попутно защищая куклу от нападок ребёнка и попыток  утянуть "лялю".
Признаюсь, многие мои игрушки проходят, скажем так, краш-тэст))) Но зато потом им точно уже ничего не страшно))))

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Розыгрыш!!!!!

Девочки , спасибо вам большое за участие!! Отдельное спасибо за пожелания и добрые слова!!!!
Розыгрыш провела бы и раньше, да только вот хотелось зайти к каждому, всё проверить, а вместе с тем зависала и засматривалась на ваши чудные работы!!!!  ))

ну и наконец имя победителя......та-дам!!)))

Розыгрыш вечером, пока только покажу саму конфетку)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...