суббота, 29 октября 2011 г.

Моя первая зайка)))

До сих пор я ни разу не шила классическую куколку тильду (садового ангела, например) или зайчиков. А ведь именно они больше всего нравятся людям,как показывает моя мало-мальская практика! Все просят :"А сшей зайчика или мишку, или просто куколку!" (Я если честно, сама  просто фанат лягушечек, почему они не нравятся людям, или я одна такая  : ))):).
Ну вот я и не удержалась и поддалась обаянию этих милых зайчиков. Итогом моей кропотливой работы стала вот такая зайка . Хотела я её Зефиркой назвать, но решила,что имя ей придумает новая  маленькая хозяйка)) 
Правда у неё ещё появился беретик, уже после фотосессии (в нём она гораздо красивее и не выглядит такой "яйцеголовой" как назвала её моя заказчица :)))
Но я так спешила к своей подруге фотографу Леночке Жарко, что не успела сфотографировать зайку в нём.
Теперь моя Зефирка живёт у новой хозяйки)))

суббота, 22 октября 2011 г.

Новый год уже на носу!!!


Невозможно представить себе Новый год без ёлки! Пусть даже очень маленькой  и  совсем не пахнущей . Хотя этот  недостаток легко исправить с помошью арома масел. И вуаля!!! У вас дома пахнет ёлочкой, но при этом ни одна живая ёлка не пострадала!))) А сколько тепла и доброты несёт в себе вещь, сделанная своими руками?

В общем, хватит разглагольствовать) Вот такие малютки-симатяшки родились у меня) В них , конечно, без труда узнаётся работа Елены Коган, ну если только с совсем  маленькой моей доработкой и фантазией. Я себе прекрасно представляю такую красотку возле компьютера на рабочем столе. Согласитесь, ведь не поставишь же у  себя на работе свою персональую ёлку. А тут тебе и красиво, и компактно)))
Можно ещё в детской поставить для поднятия настроения, ну если конечно ваши карапузы выросли уже из возраста, когда мир познаётся путём проверки на вкус. Это я о маленьких пуговках.
В общем, фантазии нет предела и найти применение такой ёлочки , уверена, труда не составит.
Всем желаю хорошего настроения!)))

пятница, 21 октября 2011 г.

Сплюшечка для маленькой француженки))

Обажаю творческий процесс, в результате которого рождается что-то новое и интересненькое)  Конечно, это занимает больше времени , нежели делать по шаблону . Вот и в этот раз новый образ  малютки-сплюшки рождался в процессе) Эта крошка уехала во Францию к маленькой девочке. Жаль, у меня не будет возможности увидеть её реакцию (согласитесь, всегда приятно видеть, как малыш радуется :)   Но , надеюсь, этот ангелочек будет охранять сладкие сны своей новой хозяйки!  

Сплюшка-малютка



  
Вот сшилась очередная и чувствую не последняя сплюшка-малютка (22 см). Теперь живёт она у новой маленькой хозяюшки)) и охраняет её сны)  

пятница, 14 октября 2011 г.

Моя первая Новогодняя конфетка!!

     
 Создавая свой блог, я даже и не подозревала о сущесвовании такой замечательной игры, как дарение Конфеток.И хоть мне самой ни разу не удалось выиграть конфеточку, я решила, что дарить тоже приятно))     Что она в себя будет включать, я еще точно не определилась, но скажу точно: там будет немного тканюшек, фурнитуры, ленточек и прочей рукодельной хомячьей радости))) Плюс до Нового года время ещё есть, так что я буду потихоньку накапливать конфетку.

вторник, 11 октября 2011 г.

ПРОДУКТИВНАЯ РАБОТА


Хочу поделиться с вами  интереснейшим и очень полезным рассказом, если так можно сказать, который я нашла у Натальи Костиковой
Она так точно  и понятно сформулировала свои правила продуктивной работы . Советую всем прочитать!!)) 

вторник, 4 октября 2011 г.

Мои сонные малютки )

Это мой первый полноценный заказ)) Делались они в подарок для двух дам.  Ангелочки высотой 22 см, кропотливая работа , скажу я вам)))) Но очень увлекательная. Столько маленьких деталек. 
 К ним я также сделала подарочные пакетики из крафт-бумаги

Феечка

Когда я получила заветный пакетик от Аси из Tilda.by c тканюшками и увидела этот очаровательный розовый горошек, просто не смогла устоять и сразу же приступила к шитью .Хотелось сделать что-то столь же милое и доброе, как сама ткань. Надеюсь, у меня получилось?))) 
Причёска тоже придумывалась в процессе и отняла , наверное, больше всего времени. Я всё крутила, крутила...казалось , кучеряшки никогда не закончатся. Но оно того стоило)) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...